分论坛 > 太原 > 新闻动态
CCF YOCSEF 太原宣布与北京北龙超云签约成为合作伙伴
2019-08-10 阅读量:1024 小字

2019年8月9日,CCF YOCSEF太原宣布与北京北龙超级云计算有限责任公司(简称:北龙超云)签约,北龙超云成为 CCF YOCSEF太原2019-2020年度金牌合作伙伴。

CCF YOCSEF太原主席宋昌表示:YOCSEF太原在2019-2020年度,将围绕“数字山西”的主题举办一系列精品活动。我们将邀请全国学术界顶尖学者与企业界重磅嘉宾,针对山西业界和社会热点问题展开讨论和思辨,发出专业的和有思考的声音。北龙超云作为北京超级云计算中心运营主体,是一家全国知名的超级计算和人工智能云计算服务提供商,产品服务和品牌与YOCSEF的受众契合度高。此次北龙超云与YOCSEF太原成功签约成为金牌合作伙伴,是业界对YOCSEF品牌和太原分论坛平台、活动的高度认可。在未来一年里,我们将与北龙超云及其他合作伙伴一起,共同将活动规划落实办好,为山西经济社会转型发展贡献智慧和力量。

北京北龙超级云计算有限责任公司总经理吴迪表示:很高兴成为CCF YOCSEF太原的年度合作伙伴。CCF YOCSEF太原是全国知名的YOCSEF分论坛,举办了很多有影响力的活动。北京超级云计算中心作为中科院、北京市共建的重大项目,旨在建设成为服务北京社会经济发展的重要信息化基础设施,为各类企业提供优质的超级计算和云计算服务。北龙超云作为北京超级云计算中心运营主体,致力于打造一体化超算中心服务体系。在未来一年里,北龙超云将和CCF YOCSEF太原协同发展,共同推动山西科技创新,加速国产应用生态建设,助力国家科学技术快速发展。

CCF YOCSEF太原在2019-2020年度,计划举办以“数字山西”为主题的系列观点论坛和技术论坛,以及多种形式的走进政府、高校和企业Club活动,所有活动将在YOCSEF网站和YOCSEF太原微信公众号上发布预告,欢迎社会各界关注和积极参与。

CCF YOCSEF太原(https://www.ccf.org.cn/yocsef/flt/tyflt/

CCF YOCSEF太原成立于2013年,是CCF YOCSEF在山西建立的唯一分论坛,影响力辐射山西全省,曾连续多年获得优秀分论坛荣誉,并得到了全国各地分论坛的高度认可。CCF YOCSEF太原活动的主要受众为山西计算机业界的政府、学校和企业关注前沿科技进展的精英人群。六年来,已成功举办活动百余场,参与人次超过一万人,活动受到了山西社会各界和主流媒体的广泛关注,产生了很大的社会影响力。

北京北龙超级云计算有限责任公司 (http://www.blsc.cn

北京北龙超级云计算有限责任公司(简称:北龙超云)成立于2011年8月,是中科院计算机网络信息中心、北京市怀柔区政府、北京并行科技股份有限公司三方合资公司,是北京超级云计算中心运营主体,“中国科技云·超算云”的推广运营公司。北龙超云将持续汇聚计算和信息化优质资源,实现各类资源融合,专注于提供超级计算和人工智能云计算服务,致力于构建云上科研工作环境,打造一体化超算中心服务体系,为中国科技工作者提供科学研究、智能制造、航天国防、政府信息化等领域的计算一体化解决方案。

北龙超云


CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部