分论坛 > 太原 > 新闻动态
CCF YOCSEF 太原宣布与山西聚力创智签约成为合作伙伴
2019-08-07 阅读量:1044 小字

2019年8月7日,CCF YOCSEF太原宣布与山西聚力创智签约,山西聚力创智科技有限公司成为 CCF YOCSEF太原2019-2020年度银牌合作伙伴。

CCF YOCSEF太原主席宋昌表示:YOCSEF太原在2019-2020年度,将围绕“数字山西”的主题举办一系列精品活动。我们将邀请全国学术界顶尖学者与企业界重磅嘉宾,针对山西业界和社会热点问题展开讨论和思辨,发出专业的和有思考的声音。山西聚力创智科技有限公司,是一家区域规模化云计算解决方案和智慧校园综合服务提供商,产品服务和品牌与YOCSEF的受众契合度高。此次山西聚力创智公司与YOCSEF太原成功签约成为银牌合作伙伴,是业界对YOCSEF品牌和太原分论坛平台、活动的高度认可。在未来一年里,我们将与山西聚力创智及其他合作伙伴一起,共同将活动规划落实办好,为山西经济社会转型发展贡献智慧和力量。

山西聚力创智科技有限公司董事长王文举表示,很高兴成为CCF YOCSEF太原的年度合作伙伴。CCF YOCSEF太原是全国知名的YOCSEF分论坛,举办了很多有影响力的活动。山西聚力创智作为阿里云、紫光云、VMware、创智E家等知名厂商在山西教育行业的指定合作伙伴,能够为客户提供独有的智慧校园整体解决方案,提供从设计、测试、选型、实施、维护、开发等全方位一站式的交付及运维服务。此次很荣幸作为CCF YOCSEF太原签约的年度合作伙伴。我们希望深度参与和协助YOCSEF太原组织开展的各项活动,同时通过YOCSEF太原让更多用户了解我们产品和服务。

CCF YOCSEF太原在2019-2020年度,计划举办以“数字山西”为主题的系列观点论坛和技术论坛,以及多种形式的走进政府、高校和企业Club活动,所有活动将在YOCSEF网站和YOCSEF太原微信公众号上发布预告,欢迎社会各界关注和积极参与。

CCF YOCSEF太原(https://www.ccf.org.cn/yocsef/flt/tyflt/

CCF YOCSEF太原成立于2013年,是CCF YOCSEF在山西建立的唯一分论坛,影响力辐射山西全省,曾连续多年获得优秀分论坛荣誉,并得到了全国各地分论坛的高度认可。CCF YOCSEF太原活动的主要受众为山西计算机业界的政府、学校和企业关注前沿科技进展的精英人群。六年来,已成功举办活动百余场,参与人次超过一万人,活动受到了山西社会各界和主流媒体的广泛关注,产生了很大的社会影响力。

山西聚力创智科技有限公司 (http://www.julicloud.com

山西聚力创智科技有限公司,是一家规模化云计算解决方案和智慧校园综合服务提供商,阿里云、紫光云山西教育行业指定合作伙伴,VMware山西教育行业指定合作伙伴,创智E家智慧校园解决方案提供商;公司拥有多名具备丰富经验的云计算及智慧校园技术专家,将客户满意作为公司成功的基石,为客户提供独有的智慧校园整体解决方案,提供从设计、测试、选型、实施、维护、开发等全方位一站式的交付及运维服务。


CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部